Für 4 Personen
TK-Scampis oder Garnelen nach Bedarf
2 Zucchinis
1 Bund Frühlingszwiebeln
Pinienkerne
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Chiliflocken
Hummus
1 kl. Dose Kichererbsen
2 EL Sesam ungeschält
2EL Sesamöl
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauuzehen
Koriander
Olivenöl
1 EL Cumin
1 EL Curry
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rosenpaprika
Guacamole
2 reife Avocados
Saft von 1/2 Zitrone
1 kleine Zwiebel
1/2 TL Kräutersalz
2 TL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Als Beilage
Oliven
Kirschtomaten
Zitronenachtel
Ciabatta
Die Scampis oder Garnelen auftauen, abspülen und trocken tupfen.
Die Zucchinis und Frühlingszwiebeln abspülen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In Olivenöl leicht anbraten, mit zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutersalz und Pfeffer würzen, mit Pinienkernen bestreuen und beiseite stellen.
Für das Kichererbsenpürree alle Zutaten mit dem Zauberstab mixen und würzig abschmecken.
Für die Avocadocreme die Avocados schälen und mit den übrigen Zutaten pürieren und ebenfalls kräftig abschmecken.
Die Scampis oder Garnelen in der Grillpfanne braten und alles lecker anrichten, mit Chiliflocken bestreuen.
Lecker, lecker...
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